Десерты из творога, рецепты с фото от наших кулинаров – 102 простых и вкусных рецепта


Торт из творога без выпечки – пошаговые рецепты с фото. 1783 рецепта со всего интернета.

Торт из печенья и творога – великолепная идея легкого, восхитительного десерта.

Выбирай лучшие проверенные рецепты торта из печенья и творога на 1000.menu. Попробуй вариации с апельсином, бананом, изюмом и цукатами, разнообразными видами печенья и множеством видов кремов на основе сметаны, сливок, сгущёнки, с какао и без. Твори свой уникальный шедевр.

При выборе между видами печенья для основы торта следует руководствоваться только собственным вкусом и желаемым результатом. Сахарные виды печенья – для сладкоежек, сухие – для тех, кто считает калории. Творог подбирается по тому же принципу. Классическая рецептура предполагает печенье типа «Юбилейного».

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тортов из печенья и творога:

Интересный рецепт:
1. Перетереть сливочное масло с сахаром до его растворения.
2. Творог перемешать со сметанкой. Взбить в блендере или миксером.
3. Додать в сметанно-творожную массу сладкое масло.
4. Перебить обе части вместе до пышности.
5. Разделить маслянно-сметанно-творожный крем на две части.
6. В одну всыпать изюм и фрукты. В другую половину – какао.
7. На доску или тару для тортика выложить намоченное в молоке печенье.
8. Покрыть печенье частью крема с изюмом.
9. Повторить пласт печенья. Смазать другой частью крема с какао.
10. Таким способом укладывать несколько слоёв.
11. Верхний ряд печенья покрыть массой с какао.
12. Украсить ягодками, фруктами, стружкой.
13. Поместить в прохладное место на пару часов.

Пять самых быстрых рецептов тортов из печенья и творога:

Полезные советы:
• Можно покрыть торт предварительно приготовленной глазурью.
• Для украшения творожного десерта прекрасно подходит ганаш.
• Слои можно перемежать бананом, апельсином, киви.
• Интересный вкус придает добавленная в крем сгущёнка.

Творожная запеканка со сметанным кремом  

Рецепт: Творожная запеканка со сметанным кремом

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

Творог Крупа манная Яйцо куриное Сахар Сметана Молоко Изюм Ванилин Соль Масло сливочное

Рецепт: Творожно-яблочное суфле

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 42 рецепта

Фото рецепта Творожный торт суфле с белым шоколадом

5 десертов из творога

Творожные десерты самые простые и аппетитные. Белый творог напоминает снег. Его не обязательно термически обрабатывать. Готовка занимает минимум времени. Представляем вашему вниманию 5 десертов из творога.

Конфеты «Снежки»

«Снежки» – это новогодние конфеты. Они полезные и быстрые в приготовлении.

Конфеты «Снежки»

Ингредиенты для 10 «снежков»:

  • мягкий творог – 100 г;
  • мед – 1 ч. ложка;
  • курага, изюм – по желанию;
  • кокосовая стружка – 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Смешать в блендере творог, мед и сухофрукты.
  2. Влажными руками скатать 10 шариков.
  3. Обвалять в кокосовой стружке.
  4. Подавать на праздничный стол в бумажных белых формочках.

Пирожное «Снежная елочка»

Самый красивый творожный новогодний десерт. Сложно поверить, что такой шедевр можно легко приготовить в домашних условиях.

Пирожное «Снежная елочка»

Понадобятся следующие продукты (на 6 пирожных):

  • печенье – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливки 10% – 150 г;
  • быстрый желатин – 10 г;
  • сгущенка – 2 ст. ложки;
  • шоколад – 100 г;
  • кокосовая стружка – 3 ст. ложки;
  • кондитерская присыпка шариками для украшения.

Приготовление:

  1. Желатин замочить в 1 ст. ложке воды.
  2. Шоколад поломать и насыпать в кондитерский мешок (плотный пакет). Завязать. Опустить в кружку с кипятком.
  3. Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом. Выложить в силиконовую форму для кексов и утрамбовать.
  4. Добавить 50 мл воды к желатину и отправить на водяную баню.
  5. Смешать в блендере творог, сахар и сливки. Влить частями желатин.
  6. Наполнить формы творожным суфле и поставить в холодильник.
  7. В пакете с шоколадом проделать маленькое отверстие и нарисовать на пергаменте зигзагом елочки. Присыпать кондитерской присыпкой. Поставить в холодильник.
  8. Когда суфле и шоколад застынут, собрать пирожные: достать из формы, смазать бока сгущенкой и обвалять в кокосовой стружке. Наверх перенести шоколадную елочку (на ноже).

Простой новогодний десерт в стакане

Простые десерты тоже могут быть вкусные. Слоеный новогодний десерт лишний раз это доказывает.

Новогодний десерт в стакане из творога

Готовится он прямо в стакане из следующих продуктов (на 4 порции):

  • печенье – 120 г;
  • творог – 160 г;
  • жирная сметана – 120 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • брусника – 3 ст. ложки;
  • шоколад, мармелад – для украшения.

Рецепт:

  1. Сметану, сахар и творог взбить миксером.
  2. Печенье поломать в крупную крошку (оставить немного для украшения).
  3. Наполнить прозрачные стаканы слоями: творог, печенье, творог, ягоды, печенье, творог, ягоды и т. д.
  4. Украсить тонкими пластинками разноцветного мармелада, печеньем, тертым шоколадом, ягодами.

Десерт «Бананы в шоколадном твороге»

Невероятно вкусный десерт с бананом. Продукты гармонично сочетаются и дарят райское наслаждение.

Десерт «Бананы в шоколадном твороге»

В рецепт входят:

  • бананы некрупные – 2 шт.;
  • творог – 200 г;
  • шоколад – 150 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • вафельные коржи – 2 шт.;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • свежая мята – для украшения.

Приготовление:

  1. Отломить 30 г шоколада и отложить для украшения. Остальной шоколад поломать, добавить масло и поставить топиться на водяную баню.
  2. Тем временем измельчить в блендере вафли, смешать с творогом.
  3. Почистить бананы и разрезать на 5 частей каждый.
  4. Влить топленый шоколад к творогу. Подсластить по вкусу. Перемешать.
  5. Выложить на пищевую пленку десятую часть шоколадно-творожной массы. Положить в центр банан. Завернуть, сформировав батончик.
  6. Сделать 10 десертов. Украсить тертым шоколадом и веточкой мяты.

Шоколадно-творожный мусс

Творог, какао и йогурт – вроде бы ничего особенного, а как вкусно. Готовится десерт за минуты.

Шоколадно-творожный мусс

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 300 г;
  • сладкий йогурт – 100 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • быстрый желатин – 10 г.

Приготовление:

  1. Желатин замочить в 50 мл воды.
  2. Смешать в блендере творог, йогурт, какао и сахар.
  3. Растопить желатин на водяной бане.
  4. Влить в мусс, постоянно помешивая.
  5. Разлить в креманки и поставить в холодильник дожидаться прихода гостей.
  6. Подать шоколадный мусс с вафельной трубочкой, печеньем «Орео», свежей мятой. Можно украсить его фруктами, орехами и тертым шоколадом.

Шоколадный мусс

Вафельные тарталетки с творожным кремом

Делюсь рецептом приготовления оригинальных тарталеток с творожным кремом. Особенно такой…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Тарталетки вафельные — 16 шт.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Творожная запеканка-суфле

Десерт «Радуга»

Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут…

Ингредиенты

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г
Фото рецепта Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Творожный десерт с малиной без выпечки

Индийская сладость “Расгулла”  

Рецепт: Индийская сладость Расгулла

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали индийских лакомств, то вы очень многое потеряли! Индийская кухня славится не только необычными и вкуснейшими блюдами, но и своими невероятно вкусными сладостями. Более того, эти сладости бесконечно полезны для здоровья. Удивите своих гостей, очаруйте любимого человека, или порадуйте своих детей чудесным лакомством – Расгуллой. Этот рецепт для вас, дорогие хозяюшки!

Молоко Сок лимонный Сахар Вода

Рецепт: Творожники Чистый вкус за 5 минут

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из…

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле с изюмом в духовке

Творожный десерт с инжиром и печеньем

Рецепт примечателен тем, что готовится он в считанные минуты и без больших усилий. Такой десерт — это приятное на вкус…

Ингредиенты

  • Инжир — 1 шт.
  • Печенье песочное — 35 г
  • Сметана — 70 г
  • Творожная масса — 80 г
Фото рецепта Творожно-маковый мусс


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.