Торт из творога без выпечки – пошаговые рецепты с фото. 1783 рецепта со всего интернета.
Торт из печенья и творога – великолепная идея легкого, восхитительного десерта.
Выбирай лучшие проверенные рецепты торта из печенья и творога на 1000.menu. Попробуй вариации с апельсином, бананом, изюмом и цукатами, разнообразными видами печенья и множеством видов кремов на основе сметаны, сливок, сгущёнки, с какао и без. Твори свой уникальный шедевр.
При выборе между видами печенья для основы торта следует руководствоваться только собственным вкусом и желаемым результатом. Сахарные виды печенья – для сладкоежек, сухие – для тех, кто считает калории. Творог подбирается по тому же принципу. Классическая рецептура предполагает печенье типа «Юбилейного».
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тортов из печенья и творога:
Интересный рецепт:
1. Перетереть сливочное масло с сахаром до его растворения.
2. Творог перемешать со сметанкой. Взбить в блендере или миксером.
3. Додать в сметанно-творожную массу сладкое масло.
4. Перебить обе части вместе до пышности.
5. Разделить маслянно-сметанно-творожный крем на две части.
6. В одну всыпать изюм и фрукты. В другую половину – какао.
7. На доску или тару для тортика выложить намоченное в молоке печенье.
8. Покрыть печенье частью крема с изюмом.
9. Повторить пласт печенья. Смазать другой частью крема с какао.
10. Таким способом укладывать несколько слоёв.
11. Верхний ряд печенья покрыть массой с какао.
12. Украсить ягодками, фруктами, стружкой.
13. Поместить в прохладное место на пару часов.
Пять самых быстрых рецептов тортов из печенья и творога:
Полезные советы:
• Можно покрыть торт предварительно приготовленной глазурью.
• Для украшения творожного десерта прекрасно подходит ганаш.
• Слои можно перемежать бананом, апельсином, киви.
• Интересный вкус придает добавленная в крем сгущёнка.
Источник: http://1000.menu/catalog/tort-iz-pechenya-i-tvoroga
Творожная запеканка со сметанным кремом

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты
Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.
Творог Крупа манная Яйцо куриное Сахар Сметана Молоко Изюм Ванилин Соль Масло сливочное

Источник: http://povarenok.ru/recipes/category/198/
Творожные десерты без выпечки
Всего опубликовано 42 рецепта

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/tvorozhnye-deserty
5 десертов из творога
Творожные десерты самые простые и аппетитные. Белый творог напоминает снег. Его не обязательно термически обрабатывать. Готовка занимает минимум времени. Представляем вашему вниманию 5 десертов из творога.
Конфеты «Снежки»
«Снежки» – это новогодние конфеты. Они полезные и быстрые в приготовлении.
Ингредиенты для 10 «снежков»:
- мягкий творог – 100 г;
- мед – 1 ч. ложка;
- курага, изюм – по желанию;
- кокосовая стружка – 2 ст. ложки.
Приготовление:
- Смешать в блендере творог, мед и сухофрукты.
- Влажными руками скатать 10 шариков.
- Обвалять в кокосовой стружке.
- Подавать на праздничный стол в бумажных белых формочках.
Пирожное «Снежная елочка»
Самый красивый творожный новогодний десерт. Сложно поверить, что такой шедевр можно легко приготовить в домашних условиях.
Понадобятся следующие продукты (на 6 пирожных):
- печенье – 250 г;
- сливочное масло – 100 г;
- творог – 300 г;
- сахар – 100 г;
- сливки 10% – 150 г;
- быстрый желатин – 10 г;
- сгущенка – 2 ст. ложки;
- шоколад – 100 г;
- кокосовая стружка – 3 ст. ложки;
- кондитерская присыпка шариками для украшения.
Приготовление:
- Желатин замочить в 1 ст. ложке воды.
- Шоколад поломать и насыпать в кондитерский мешок (плотный пакет). Завязать. Опустить в кружку с кипятком.
- Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом. Выложить в силиконовую форму для кексов и утрамбовать.
- Добавить 50 мл воды к желатину и отправить на водяную баню.
- Смешать в блендере творог, сахар и сливки. Влить частями желатин.
- Наполнить формы творожным суфле и поставить в холодильник.
- В пакете с шоколадом проделать маленькое отверстие и нарисовать на пергаменте зигзагом елочки. Присыпать кондитерской присыпкой. Поставить в холодильник.
- Когда суфле и шоколад застынут, собрать пирожные: достать из формы, смазать бока сгущенкой и обвалять в кокосовой стружке. Наверх перенести шоколадную елочку (на ноже).
Простой новогодний десерт в стакане
Простые десерты тоже могут быть вкусные. Слоеный новогодний десерт лишний раз это доказывает.
Готовится он прямо в стакане из следующих продуктов (на 4 порции):
- печенье – 120 г;
- творог – 160 г;
- жирная сметана – 120 г;
- сахар – 4 ст. ложки;
- брусника – 3 ст. ложки;
- шоколад, мармелад – для украшения.
Рецепт:
- Сметану, сахар и творог взбить миксером.
- Печенье поломать в крупную крошку (оставить немного для украшения).
- Наполнить прозрачные стаканы слоями: творог, печенье, творог, ягоды, печенье, творог, ягоды и т. д.
- Украсить тонкими пластинками разноцветного мармелада, печеньем, тертым шоколадом, ягодами.
Десерт «Бананы в шоколадном твороге»
Невероятно вкусный десерт с бананом. Продукты гармонично сочетаются и дарят райское наслаждение.
В рецепт входят:
- бананы некрупные – 2 шт.;
- творог – 200 г;
- шоколад – 150 г;
- сливочное масло – 70 г;
- вафельные коржи – 2 шт.;
- сахарная пудра – по вкусу;
- свежая мята – для украшения.
Приготовление:
- Отломить 30 г шоколада и отложить для украшения. Остальной шоколад поломать, добавить масло и поставить топиться на водяную баню.
- Тем временем измельчить в блендере вафли, смешать с творогом.
- Почистить бананы и разрезать на 5 частей каждый.
- Влить топленый шоколад к творогу. Подсластить по вкусу. Перемешать.
- Выложить на пищевую пленку десятую часть шоколадно-творожной массы. Положить в центр банан. Завернуть, сформировав батончик.
- Сделать 10 десертов. Украсить тертым шоколадом и веточкой мяты.
Шоколадно-творожный мусс
Творог, какао и йогурт – вроде бы ничего особенного, а как вкусно. Готовится десерт за минуты.
Ингредиенты:
- мягкий творог – 300 г;
- сладкий йогурт – 100 г;
- сахар – 3 ст. ложки;
- какао – 2 ст. ложки;
- быстрый желатин – 10 г.
Приготовление:
- Желатин замочить в 50 мл воды.
- Смешать в блендере творог, йогурт, какао и сахар.
- Растопить желатин на водяной бане.
- Влить в мусс, постоянно помешивая.
- Разлить в креманки и поставить в холодильник дожидаться прихода гостей.
- Подать шоколадный мусс с вафельной трубочкой, печеньем «Орео», свежей мятой. Можно украсить его фруктами, орехами и тертым шоколадом.
Источник: http://mschistota.ru/sovety/desert-iz-tvoroga.html
Вафельные тарталетки с творожным кремом
Делюсь рецептом приготовления оригинальных тарталеток с творожным кремом. Особенно такой…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сгущённое молоко — 90 г
- Тарталетки вафельные — 16 шт.
- Творог — 400 г

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/tvorozhnye-deserty
Десерт «Радуга»
Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут…
Ингредиенты
- Каймак — 40 г
- Клубника свежая — 100 г
- Творог — 250 г
- Чай матча — 2 г

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/tvorozhnye-deserty
Творожный мусс с карамелью и арахисом
Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 170 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/tvorozhnye-deserty
Индийская сладость “Расгулла”

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали индийских лакомств, то вы очень многое потеряли! Индийская кухня славится не только необычными и вкуснейшими блюдами, но и своими невероятно вкусными сладостями. Более того, эти сладости бесконечно полезны для здоровья. Удивите своих гостей, очаруйте любимого человека, или порадуйте своих детей чудесным лакомством – Расгуллой. Этот рецепт для вас, дорогие хозяюшки!
Молоко Сок лимонный Сахар Вода

Источник: http://povarenok.ru/recipes/category/198/
Летние десерты без выпечки. Видео
Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из…
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 20 г
- Вода — 100 мл
- Желатин — 20 г
- Желатин — 20 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 10 г
- Крахмал кукурузный — 60 г
- Курага — 20 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Печенье «Орео» — 8 шт.
- Сахар — 30 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 350 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Творог — 350 г
- Финики сушёные — 20 г
- Фисташки — 20 г
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Шоколад молочный — 90 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/tvorozhnye-deserty
Творожный десерт с инжиром и печеньем
Рецепт примечателен тем, что готовится он в считанные минуты и без больших усилий. Такой десерт — это приятное на вкус…
Ингредиенты
- Инжир — 1 шт.
- Печенье песочное — 35 г
- Сметана — 70 г
- Творожная масса — 80 г

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/tvorozhnye-deserty